全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
绥江:把十九大精神送到农户家
2018年01月12日 08:58:59  作者:杨玲  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨玲)近日,绥江县森林公安局民警到定点挂钩扶贫点中城镇田坝村,把党的十九大精神宣讲搬到田间地头、搬到群众家中。

  宣讲民警将党的十九大新思想、新目标、新政策,用通俗易懂的语言传达给群众,并就群众关心的“三农”问题、乡村振兴战略、脱贫攻坚惠农政策进行耐心细致讲解。

  民警们还和挂钩户一起商讨脱贫计划,外出务工可让部分家庭脱贫,但要保障长期稳定的脱贫,还要依靠产业发展。

  宣讲活动中,村民表示,党的政策越来越好,下一步,将利用好地理优势,发展蔬菜种植、水果种植,全心全力共谋脱贫路。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号