全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
我省集中曝光29家消防安全问题突出单位
2019年08月21日 10:19:37  作者:记者刀一波  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   近日,按照“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动部署要求,云南省消防救援总队联合省级广播电视台、省级报刊、省级门户网站等主流媒体和新媒体平台,对全省29家消防安全问题突出单位进行了集中曝光。

 
  曝光内容包括被曝光对象的准确名称、具体地址和具体隐患等。建立每周常态化火灾隐患和消防违法行为集中曝光制度,对具有一定影响力、久拖不改、容易造成群死群伤事故的火灾隐患和消防违法行为重点曝光。通过集中曝光火灾隐患突出单位,广泛发动群众参与到火灾隐患整治工作当中,进一步宣传火灾隐患的严重危害性,督促社会单位自觉落实消防安全主体责任,引导全社会关注消防安全,大力推进火灾隐患得到彻底整治。
 
  下一步,省消防救援总队还将根据实际情况,加强对各地重大火灾隐患单位和区域的隐患整改指导,并发动社会各界,深入排查各单位、各场所的火灾隐患,形成督促整改火灾隐患的高压态势,确保消防隐患整改真正落到实处,为辖区百姓营造良好的消防安全环境。
  
 
  消防安全问题突出单位集中公告名单
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 (编辑 和琴)(责编 曾庆权)

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号