全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
五华消防为微型消防站配发器材
2019年01月14日 09:19:35  作者:杨旭  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨旭)近日,昆明市消防支队五华消防大队举行社区微型站消防器材配发仪式。

 
  此次配发的消防器材包括个人防护装备和灭火救援装备5898件(套),共投入经费195.97万元。在器材配发仪式上,该大队要求,各社区微型消防站及专职消防队领取器材装备后要以这次器材装备配发为新的起点,将灭火装备投入到消防安全各项工作中,第一时间形成战斗力;要立即组织社区微型站、专职消防员熟悉掌握新进装备器材,做到会使用、会检查、会保养,充分发挥装备战力,实现人与装备的最佳结合,充分发挥队伍作用,扎实开展社会化防控工作。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号