全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市消防支队举行迎旗授衔和换装仪式
2019年01月14日 09:05:45  作者:付文皓  崔广琪  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 付文皓 崔广琪)近日,丽江市消防支队举行迎旗授衔和换装仪式。

  当日,全场百余名身着新式火焰蓝制服的消防指战员列队整齐、精神饱满。11时许,仪式正式开始,全场高唱国歌,消防人员进行集体宣誓。
 
  丽江市委书记崔茂虎要求,全市各级消防队伍要立足丽江市灾害事故多发的现实市情,紧盯消防救援现实需要,牢固树立战斗力标准,努力练就科学高效、专业精准的过硬本领,切实化解重大安全风险、有效应对各类灾害事故;要加快推进消防治理体系和治理能力现代化,推动应急救援能力转型升级,最大限度提高群众的安全感、获得感和幸福感,为服务地方发展、构建平安丽江、保障群众安居乐业作出新的更大贡献;各级领导干部要带头讲政治、促改革,充分发挥主心骨、顶梁柱作用,切实形成以上率下的“头雁效应”,坚决扛起推进落实改革任务、加快队伍转型升级的历史重任。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号