全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
五华消防临时查封两家KTV
2019年01月04日 09:26:14  作者:杨旭  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨旭)近日,昆明市消防支队五华大队全面推进火灾防控工作及正在开展的消防安全大排查、大整治行动,加大力度,对火灾隐患重拳出击,绝不手软,始终保持高压态势。

  为巩固前期对黄土坡旧货交易市场消防安全整治成果,避免已经整改的火灾隐患“反弹”,该大队开展了“回头看”防止火灾隐患“再反弹”活动,进一步集中排查,不留死角,严查细看,切实做到火灾隐患“排查一批,整改一批,根除一批”,同时,对住人的楼层进行查封。
 
  该大队消防监督员在执法检查中发现,黄土坡百隆KTV、缘园歌舞厅娱乐会所自动喷水灭火系统设置不符合要求,且严重损坏,应急照明灯缺失,灭火器失效等问题,一旦发生火灾事故,将无法开展火灾扑救工作,极易导致人员的重大伤亡。为及时消除火灾隐患,该大队依法对2家KTV实施了临时查封,并要求场所负责人必须将存在的问题全部整改完毕后才可解除临时查封,擅自拆封或使用被查封场所的将依法拘留。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号