全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳消防支队创建"人民满意消防救援队伍"
2018年12月17日 09:26:47  作者:赵建军  通讯员  陈琼  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 陈琼)日前,西双版纳州消防支队广泛征求群众对消防救援工作和队伍建设的意见和建议,全面开展创建“人民满意消防救援队伍”系列行动,以回应群众的新期待,满足群众的新要求。

 
  该支队积极走访党委政府、企事业单位,并与各单位负责人进行座谈,介绍西双版纳州消防工作和队伍改革转隶的基本情况,争取党委政府、企事业单位对消防改革工作的理解与支持,并对接相关职能部门,进一步完善消防“放管服”工作。同时,该支队向全州各级地方党委、政府、企事业单位等百名人大代表、政协委员发放100份创建“人民满意消防救援队伍”社会满意度调查表。
 
  另外,该支队聘请社会各行业代表及支队家属为消防救援队伍特邀监督员,对西双版纳州消防应急救援、消防执法、队伍建设等工作进行监督,充分利用社会、家庭监督力量促进队伍形象全面提升。该支队还邀请消防安全重点单位、金融系统、保险系统、国有大中型企业、私营企业、个体经营者参加创建“人民满意消防救援队伍”座谈会,向代表们介绍2018年以来西双版纳州的火灾形势、队伍建设,防火、灭火和抢险救援等方面的工作情况。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号