全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州制作傣文化消防宣传品
2018年10月22日 09:42:29  作者:赵建军  通讯员  刘彦君  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 赵建军 通讯员 刘彦君)西双版纳州公安消防支队结合当地傣族文化,创新消防宣传品载体模式,展现了消防宣传的多元化。
 
  该支队为了让消防宣传融入民族文化,成立消防安全宣传小组,制定了3套宣传方案。这批宣传用品以傣纸和树叶标本为原材料,采用激光雕刻技术,以消防安全小知识、疏散逃生十决、逃生十策、家庭用电防火要求、牢记“六句话”等内容为主,将贴近生活有关的防火、灭火、逃生等内容,生动形象地表现出来,重在普及全民消防意识和提高消防技能。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号