全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
五华消防:查封一家存在安全隐患的餐厅
2018年10月08日 09:42:38  作者:杨旭  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨旭)近日,昆明市公安消防支队五华大队,依法对1家存在消防安全隐患的单位实施了临时查封。

 
  该大队监督人员在对昆明市五华区鱼乐餐厅进行消防监督检查时,发现餐厅内使用易燃材料装修装饰,不符合建筑设计防火规范的规定。为防止重特大火灾事故的发生,经集体讨论决定,该大队依法对餐厅进行临时查封。在查封过程中,该大队执法人员根据消防法规定,按照法律程序向场所负责人告知了查封的事实、理由和依据,并在被查封场所张贴了封条。查封结束后,该大队监督人员向负责人提出了详细的整改意见,负责人表示会积极配合整改。
 
  下一步,该大队将加大排查整治力度,切实加大违法行为的惩处力度,提升消防管理水平,确保隐患必除,不留死角,为群众创造一个良好的消防安全环境。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号