全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁:开展古建筑消防安全检查
2018年09月14日 09:44:08  作者:田捷  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 田捷)9月7日,安宁市公安消防大队联合辖区派出所开展文物古建筑消防安全检查。

  检查组先后深入辖区曹溪寺等文物古建筑单位,重点检查文物古建筑消防安全责任制落实情况,用火用电用气管理是否规范、灭火器材是否保持完好有效、消火栓压力是否够用、消防疏散通道是否畅通等情况。同时,检查组与各单位负责人进行深入沟通,叮嘱单位负责人要提高警惕,始终把消防安全放在第一位。
 
  检查组提出,文物古建筑大多是砖木结构,加之易燃品较多,要从思想上提高认识,从行动上切实重视消防安全工作,严格落实用火、用电管理制度,形成齐抓共管的良好局面,确保万无一失。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号