西双版纳州政协委员提案 推动村寨消防水源建设
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州政协委员提案 推动村寨消防水源建设
2018年08月06日 09:29:34  作者:赵建军  通讯员  李贤君  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 李贤君)7月30日,西双版纳州水利局派专人到州公安消防支队,就政协西双版纳州十二届二次会议上提出的72号提案进行答复。

 
  座谈中,西双版纳州水利局代表就州水利局在落实政协西双版纳州十二届二次会议72号提案的相关情况进行了答复,西双版纳州公安消防支队相关负责人介绍了今年以来全州消防工作情况。期间,双方就进一步强化部门协作、全面推动西双版纳州农村消防工作达成了共识。
 
  近年来,西双版纳州各级政府及相关职能部门对消防工作高度重视,但由于历史原因等多方面因素,在村寨消防水源建设方面,仍然存在许多不能满足需要的问题。2018年,在政协西双版纳州十二届二次会议上有政协委员提出了《关于进一步统筹加强村寨消防水源建设》的提案,得到了大会的高度重视,责成西双版纳州水利局全面负责该项工作。
 
  西双版纳州水利局将村寨消防水源建设纳入异地扶贫搬迁饮水项目建设,统筹推进。该项目总投资建成后将彻底解决33个异地搬迁村寨饮水问题。目前该项目正在全力建设中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号