全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江消防提高灭火救援作战效能
2018年06月19日 09:43:29  作者:崔广琪  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 崔广琪)近日,丽江市公安消防支队组织玉龙大队、古城大队、特勤中队共12车46人在玉泽西路护城河,集中开展机动泵供水测试,检验机动泵出水情况,掌握相关数据,进一步提高部队灭火救援供水保障能力和作战效能。

 
  此次测试旨在检验辖区内消防手台机动泵的供水时间、供水距离、机器性能等运行情况,详细记录水泵吸水时间、机动泵泵压力、出水距离及最大有效出枪数等多项数据参数。通过此次远程供水测试,有效检测了该支队机动泵供水性能,为今后供水实战应用提供了宝贵经验。
 
  下一步,该支队将把供水体系建设纳入实战化大练兵及每月督察工作要点,采取实地督导、视频检查的方式,不定期抽查基层大中队供水工作落实情况,及时了解掌握工作进度,帮扶指导基层解决供水分队建设过程中存在的问题和困难。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号