全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江:筑牢官兵法纪意识
2018年06月01日 09:59:05  作者:付文皓  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 付文皓)近日,丽江市公安消防支队组织机关、古城、玉龙大队及特勤中队70余名官兵,走进丽江监狱开展警示教育活动,进一步筑牢官兵守法意识。

 
  活动中,官兵们参观了监区、监控室、生活区、管教室、提讯室、家属会见室、单独关押监室、禁闭室等场所,让官兵们内心感受到因“一念之差”而带来的“一墙之隔”的巨大反差。 
 
  参观结束后,官兵们表示,此次警示教育发人深思、给人警省。将以这次警示教育为契机,以反面典型为鉴,切实增强对党纪国法的敬畏之心,老老实实做人、堂堂正正做事,永不辜负党和人民的期望和重托,争做红门忠诚卫士。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号