全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄劝县公安消防大队抓好春夏火灾防控工作
2018年05月04日 09:44:01  作者:刘毅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘毅)近期,禄劝县政府组织召开2018年全县消防安全工作会议,禄劝县副县长、县公安局局长叶增强出席会议并讲话。 

 
  会议通报了2017年禄劝县消防工作开展情况,分析存在的问题,并对2018年消防安全工作进行安排部署。期间,叶增强与部分乡镇、职能部门负责人签订了《2018年消防工作目标责任状》。
 
  叶增强提出,要严格落实消防安全责任。各乡镇街道、职能部门要逐一对照各自工作责任,迅速抓好落实。各单位、部门要高度重视、靠前指挥,以高度的政治责任感和使命感,建立健全消防安全责任体系,认真做好各项消防安全工作的落实。
 
  叶增强明确,要抓好春夏火灾防控工作,精心安排部署、全面落实工作责任及工作措施,加强安全隐患排查。强化宣传培训,广泛开展消防宣传教育工作,不断提高覆盖面,在全县形成浓厚的宣传氛围,进一步增强全社会的消防安全意识,并结合各种消防宣传教育活动,积极有效对群众进行教育培训。组织开展疏散逃生演练,全面提高社会单位和群众对消防安全工作的认识。消防大队要做好消防车辆器材的维护保养工作,做到有警必出。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号