全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
安宁:开展消防产品专项整治
2018年04月02日 10:14:00  作者:余光  通讯员  马云娇  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 余光 通讯员 马云娇)近日,安宁市公安消防大队联合公安、市场监督管理部门、消费者协会成立联合检查组,开展消防产品专项整治活动。

 
  检查组针对消防产品是否符合市场准入制度,消防产品的外观标识、结构部件、材料、性能参数、生产厂名、厂址与产地等是否符合相关规定,消防产品的主要性能和公共场所阻燃制品是否符合相关要求,灭火器、应急灯具等类型产品是否按要求加施了消防产品身份验证标识等方面进行了仔细地检查。对于检查中发现生产、销售及使用假冒伪劣产品的单位,下发责令改正通知书,要求整改。
 
  通过此次检查,打击了销售、使用假冒伪劣消防产品的违法行为,从源头上消除因使用假冒消防产品带来的潜在火灾隐患。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号