全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
丽江消防支队获“明显进步”奖
2018年03月21日 09:36:28  作者:崔广琪  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 崔广琪)近日,在云南省公安消防总队党委扩大会议暨表彰大会上,丽江市公安消防支队获评“全面建设明显进步支队”,政治处主任王双才被评为“优秀领导干部”。

  2017年,丽江市公安消防支队党委面对消防工作和队伍建设中遇到的挫折和困难,化压力为动力、变危机为机遇,经过努力,队伍风气有了好转、官兵素质有了明显提升、整体工作有了较大推进。
 
  该支队坚持把带好部队、干好事业作为最大的追求,以拿稳接力棒、跑好接力赛的担当抓建设谋发展,提出“争先进位、提速发展”的总体目标,推行“123456”的工作机制,坚持建强大、中队两级基层党组织。
 
  该支队重学习,牢固树立“四种意识”,牢牢抓住“人员、时间、内容、制度”4个关键环节,切实把学习软任务变成硬指标。
 
  同时,该支队控火灾,多措并举保古城镇消防安全,组建了束河古镇消防安全巡查队、隐患检查队和消防宣传队,组建456支微型消防站。
 
  另外,该支队树好选人用人导向,规范培养、选拔、考察、考核机制,加强“多岗位锻炼、多面手培养、多方位考察、多渠道监督”体系。坚持“德才兼备、以德为先”的用人原则,优先使用基层一线干部、优先使用经得住重大任务考验的干部、优先使用有思路、有责任、有担当的干部。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号