全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
腾冲多部门 开展消防安全隐患排查
2018年03月02日 09:43:08  作者:邵维岑  通讯员  谢安辉  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 邵维岑 通讯员 谢安辉)2月27日下午,由腾冲市和顺消防中队、和顺派出所两家单位组成的联合检查组对益群中学开展了安全隐患排查。

  检查组对学生公寓灭火器、消火栓等消防设施进行了检查,同时还仔细查看了电气线路、设备是否存在安全隐患,消防通道、安全出口是否畅通,随后还对学校日常防火措施进行了检查。针对检查中存在的问题,检查组及时对校领导提出了具体的整改意见和措施。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号