全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
开远市消防大队 引进智能充电桩
2018年02月09日 09:38:20  作者:赵玲玲  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 赵玲玲)近日,开远市公安消防大队联合开远市房地产管理局引进了一批智能充电桩,以提高市民电动车充电的便捷性和安全系数。

  安装过程中,技术人员对电动车智能充电桩的性能、参数、使用方法等进行了详细的讲解,并进行了现场操作。

  下一步,该消防大队将联合房管局、电力公司、住建局等部门在全市重点住宅小区、人员密集场所、高层建筑等区域逐步完成智能充电桩的安装。

  据悉,电动车智能充电桩具有支付方式多样、手机智能充电、后台管理方便、GPS定位、城市充电网络等优势。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号