全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
景洪消防 引导官兵学先进做先进
2018年01月12日 08:50:29  作者:赵建军  通讯员  黎兵  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 黎兵)近日,景洪市公安消防大队组织官兵收看“新时代云岭工匠精神”。

  该片系省直机关工委与媒体合力推出的“新时代云岭工匠精神”讲坛节目,首期专访我省的全国劳模、省公安厅刑侦总队刑事技术处副处长、痕迹检验专业高级工程师张绍清。张绍清凭案发现场的蛛丝马迹,层层抽丝剖茧,锁定犯罪嫌疑人,还原案发真相。

  景洪市公安消防大队相关负责人介绍,通过观看节目,引导教育大队官兵以“新时代云岭工匠精神”为标杆,锤炼对党忠诚,听党指挥的政治品格,培养勇于担当,甘于奉献的优良作风。恪尽职守、锐意进取、矢志不渝做党和人民的忠诚卫士,不断开创新时代消防工作和队伍建设新局面。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号