云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 消防 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2013年10月14日 11:32:48
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
鹤庆消防获殊荣
来源:云南法制报 作者:陈钟武 标签:

  近日,大理州人民政府决定,给予鹤庆县公安消防大队记集体二等功一次,该大队大队长、教导员分别被记个人二等功一次。

  2009年至今,鹤庆县公安消防大队加强队伍建设,充分利用现有的装备,除了有效开展消防安全工作之外,多次参加紧急救援,抢救被困人员223人次,在鹤庆县影响较大的黄坪“2009·1·23”深井救援、西邑“2010·4·4”特大交通事故、松桂“2011·11·3”小煤窑事故等重大紧急事故处置中表现英勇,出色地完成了任务;同时,该大队在连续多年的旱灾中克服人少事多的不利因素,先后为旱区群众送水51000余吨,保证了鹤庆县没有一个地方因干旱而发生意外事件。因工作业绩突出,该大队被团省委评为“省级青年文明号”,连续4年被省公安消防总队评为消防执法规范化建设一级大队、基层基础建设达标先进大队,该大队大队长孟祥富曾被授予“推动消防部队建设突出贡献奖”,教导员杨万勇连续两年被省公安消防总队评为“优秀基层干部”。
 
  通讯员   陈钟武

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号