云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 消防 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2013年07月30日 11:33:34
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
梁河县开展消防安全大排查大整治
来源:云南法制报 作者:唐世攀 标签:

  近日,梁河县公安消防大队充分发挥党委政府参谋助手作用,及时提请县委、县政府牵头部署消防安全大排查大整治活动,通过层层动员部署,级级落实工作职责,实现了共同行动、整体参与消防安全大排查大整治的良好局面。

  当日,梁河县政府召开“三安”工作推进会,就进一步推进消防安全大排查大整治进行动员。对在全县范围内开展消防安全大排查大整治工作进行部署,细化分解各项工作任务,明确职责部门工作任务、排查整治范围。

  全县各级各相关部门严格按照消防安全大排查大整治活动方案要求,紧紧围绕涉及本部门分管的行业系统,督促开展消防安全自检自查,健全执法联动机制,定期不定期分行业、类别开展大排查活动,最大限度地消除火灾隐患和消防违法行为。

  7月以来,共检查单位44家,发现火灾隐患或消防违法行为37处,整改隐患或违法行为35处,临时查封1处,责令“三停”1起。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号