全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 武警风采 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
武警大理支队官兵紧急扑灭森林大火
2018年05月21日 16:57:39  作者:记者周惠琼    马亮志  张雪松  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  5月19日15时,大理州大理市湾桥镇湾桥村苍山林区突发森林火灾,过火面积约160余亩,火势迅速蔓延,严重威胁当地群众生命财产安全。

 
  接到命令后,武警大理支队官兵闻令而动迅速投入200名官兵奔赴现场,经过25小时连续奋战,大火得以扑灭。据了解,此次火灾山上灭火水源不足,武警官兵们除了携带灭火工具外,还要背负10公斤重的水源赶往灭火一线。截至发稿时,参战官兵共清理烟点、火点20余处,送水2200余桶,值守火线3公里,为决胜扑灭森林火灾攻坚战作出了最大努力。
 
(编辑 和琴)(责编  曾庆权)
  
 

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号