武警曲靖支队支队长 获评“云岭先锋人物”
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 武警风采 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
武警曲靖支队支队长 获评“云岭先锋人物”
2018年05月11日 09:38:48  作者:甘仕恩  通讯员  李石  任贵  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 李石 任贵)5月6日晚,武警云南省总队举行第二届“云岭先锋人物”颁奖典礼,荣获武警部队“智勇双全的中队长”等多项荣誉的武警曲靖支队支队长刘建林再次喜获殊荣,成为“执勤处突先锋”人物。

 
  刘建林入伍28年来,先后带领官兵圆满完成抢险救灾、处置群体性事件、警卫安保等重大任务20余起。2017年,面对驾车冲监,越狱潜逃的服刑人员,他亲临一线,果断指挥,历时2天2夜,成功将在逃人员抓获,续写了“捕歼英雄”的传奇人生。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号