全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 武警风采 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
泸水街头持刀斗殴巡逻警察快速制服
2018年03月08日 15:10:19  作者:熊夏萍  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  3月3日,泸水市公安局军警联合武装巡逻队员及时发现制止并处置一起伤害案件。

  按照该局全国“两会”安保维稳工作部署要求,巡特警大队、武警部队在六库主城区联合开展军警武装巡逻,强化社会面巡逻防控工作。20时30许,民警巡逻至向阳南路泸水市幼儿园门口时,发现两名男子在人行道上激烈争吵,情绪激动,其中一名男子手持匕首,另一名男子手按压腹部,情况危急。发现情况后,巡逻民警立即下车将手持匕首的嫌疑男子控制,询问伤者情况,并将现场情况及时汇报指挥中心, PTU处突单元车立即将伤者送至怒江州人民医院进行救治。
 
  经初查,龙某某(男、37岁、兰坪县金顶镇人)与和某(男、34岁、兰坪县营盘镇人)两人系朋友关系,二人酒后因生活琐事发生矛盾,在争执过程中,龙某某用随身携带的匕首将和某左下腹刺伤。
  目前,和某伤情轻微无碍,违法人员龙某某已移交西城派出所作进一步调查处理,案件正在进一步办理中。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号