全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南司法行政系统5作品获奖
2019年09月11日 09:35:38  作者:谢盛梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

云南省第四监狱王猛的获奖摄影作品《从死神手中“抢人”》

  本报讯(记者 谢盛梅)全国第四届平安中国微电影微视频微动漫比赛系列活动日前举行,活动共安排了“三微”比赛暨“我和政法70年”短视频征集颁奖及首届优秀政法题材摄影书画作品开展式两项内容,云南省司法行政系统共有5部作品获奖。

  在全国第四届平安中国“三微“比赛中,云南省司法厅报送的作品《青少年禁毒宣传之杜绝新型毒品》荣获最佳原创微动漫;云南省玉溪监狱创作的作品《燃烧》荣获最佳编剧奖。
 
  在首届优秀政法题材摄影书画作品开展式中,云南司法行政系统共有2部摄影作品、1部书法作品获奖。其中,云南省第四监狱王猛的摄影作品《从死神手中“抢人”》荣获摄影作品“十佳”;云南省第三监狱郑鹏的摄影作品《我爱你中国》和云南省文山监狱王文华的书画作品《青春》也都获奖。
 
  这些获奖作品生动展现了新中国成立70年来,特别是党的十八大以来,云南司法行政事业发展进步的非凡历史画卷,讴歌了云南司法行政系统广大干部职工不忘初心、牢记使命的精神追求。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号