全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
全省96个县(市)区放宽"法考"合格分数线 迪庆怒江7县(市)为150分
2019年09月11日 09:35:21  作者:谢盛梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 谢盛梅)记者从省司法厅律师工作管理处获悉,云南省2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试合格分数线已经出炉,全国合格分数线为180分,云南省有7个县(市)放宽合格分数线为150分。

 
  合格分数线放宽为150分的县(市)包括迪庆州香格里拉市、德钦县、维西县;怒江州泸水市、福贡县、贡山县、兰坪县。此外,全省还有89个县(市)区放宽合格分数线为160分。
 
  需要提醒考生的是,主观题考试时间为10月13日8时30分至12时30分,主观题考试的报名和交费时间为9月7日0时至9月11日24时。通过2019年客观题考试的应试人员和通过2018年客观题考试保留有效成绩人员,可报名参加2019年主观题考试。
 
  主观题考试实行计算机化考试。试题、答题要求和答题界面均在计算机显示屏上显示,应试人员应当在计算机答题界面上直接作答。使用计算机考试确有困难的应试人员,可在确认报名参加主观题考试时申请使用纸笔考试方式。云南省2019年国家统一法律职业资格主观题纸笔化考试考点集中设置在昆明市,容纳全省选择纸笔考试方式的考生。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号