全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大姚县司法局"大比拼"助推宣传工作新突破
2019年08月12日 09:34:21  作者:闵以荣  通讯员  紫映军  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 紫映军)自“干在实处,走在前列”大比拼活动开展以来,大姚县司法局坚持把信息报送和新闻宣传作为大比拼活动的着力点和突破口,取得了明显成效。

  该局成立由局长任组长,相关副局长为副组长,各股室负责人为成员的新闻宣传工作领导小组,将新闻宣传工作纳入全局年度工作计划,与中心工作同部署、同检查、同落实、同考核。
 
  为确保新闻宣传工作有章可循、有规可依、稳定可持续,该局专门制定下发《关于进一步加强和改进新闻宣传和信息工作的通知》《新闻宣传及信息工作考核办法》等制度文件,对新闻宣传工作的目标要求、责任主体、任务措施、奖惩激励等进行了细化;每月开展一次学习,有效提升干部职工的整体素质和能力。
 
  该局把新闻宣传工作成效纳入2019年综合绩效考核和公务员年度考核,作为基层司法所、机关各股室评先选优的重要依据,有效增强干部职工的内生动力。
 
  该局党组根据稿件任务完成和采用情况,定期开展分析研判,及时解决工作中存在的问题。
 
  截至目前,该局报送的宣传稿件先后被省级以上政法主流媒体刊发40余篇(条),刊稿量稳居楚雄州10县市前列。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号