全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市呈贡区司法局:组织开展“送温暖.心连心”活动
2019年07月17日 17:03:02  作者:禹少华  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 
  在纪念中国共产党成立98周年之际,昆明市呈贡区司法局党支部积极开展“送温暖,心连心”走访慰问活动,为老党员送去党和组织的关怀和祝福。
     
  该局党支部书记杨旭艳带领局领导班子成员依次到司法局80岁以上的2位老党员家中走访慰问,与他们亲切交谈,仔细了解他们的生活、健康情况,了解需要解决实际困难,叮嘱他们要注意保重身体,赠送学习书籍和慰问金,并对他们致以节日的祝福。
  
  此次走访慰问活动,让困难党员、老党员感受到了深深的祝福、浓浓的关怀,拉近了党支部与他们之间的距离,进一步增强了党组织在广大党员干部中的凝聚力、感染力和号召力。
  
  禹少华
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号