全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市司法局10部微作品获奖
2019年06月24日 10:19:12  作者:通讯员  徐妮娟  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  全国第四届平安中国微电影微视频微动漫比赛作品征集活动开始以来,昆明市司法局高度重视、积极响应,安排组织全市司法行政系统踊跃参与,精选报送原创参赛作品。

  经专家组评审,第四届平安昆明微电影微视频微动漫比赛共选出49部获奖作品,评出优秀组织奖16个。昆明市司法局选送的参赛作品中有10部获奖,该局也喜获优秀组织奖。

  昆明市司法局拍摄的微电影《转身回头》、微动漫《我与宪法》分别荣获一、二等奖。五华区司法局、西山区司法局分别制作的微视频《使命——征程》《传家宝》荣获一等奖。官渡区司法局制作的微动漫《民族团结一家亲》荣获一等奖。盘龙区司法局、西山区司法局分别制作的微电影《不再沉默》《套娃》荣获二等奖。盘龙区司法局制作的微视频《扫黑除恶专项斗争法治宣传片》和微动漫《法援动画》荣获三等奖。石林县司法局创作的剧本《我的27》荣获三等奖。

  这些作品从基层一线平凡岗位、点滴小事中发掘先进典型,树立榜样标杆,运用生动形象的表现形式,传递昆明市司法行政系统的主旋律和正能量,充分展现全系统深入贯彻学习党的十九大精神,在提升法治宣传教育工作能力、推进公共法律服务体系建设、强化特殊人群监管教育能力等方面取得的成绩。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号