全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市司法局检查复核呈贡区人民调解"以奖代补"工作
2019年06月21日 09:08:14  作者:禹少华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 禹少华)近日,昆明市人民调解“以奖代补”检查复核小组到昆明市呈贡区司法局对2018年度人民调解“以奖代补”工作开展情况及成效进行专项检查复核。

 
  复核小组听取了呈贡区人民调解“以奖代补”工作组织建设、制度落实、经费保障、人民调解工作实施情况、作用、效果和创新工作等6方面17个专项工作开展情况的汇报,查看了相关工作电子台账、书面纸质台账及年度工作经费财政拨付凭证,抽查了部分街道、社区调委会上报的“以案定补”案件卷宗。之后,复核小组到乌龙司法所、劳资纠纷调解委员会和呈贡区交通事故损坏赔偿纠纷调委会进行实地核查,查看是否有标识标牌、规章制度和工作台账、规范化调解室建设情况,询问人民调解员工作开展情况。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号