全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
晋宁区委政法委党支部启动"三亮三表率一模范机关"创建活动
2019年05月15日 09:49:36  作者:刘延秋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘延秋)近日,昆明市晋宁区委政法委党支部启动“三亮三表率一模范机关”创建活动。

 
  活动现场,晋宁区委政法委副书记龚树芬从“总体思路、主要任务、工作措施、组织保障”方面讲解了创建活动方案,并针对晋宁区委政法委业务工作与创建活动的有机融合、同步落实作了安排与部署。
 
  启动仪式后,龚树芬组织参会人员学习《推动习近平新时代中国特色社会主义思想重要讲话精神及政法工作条例大学习大培训大研讨常态化实施方案》,并观看晋宁区扫黑除恶专题宣传片。
 
  参会人员表示,通过学习,进一步增强了党性观念,树牢了党员意识。下一步,在全面学、系统学、深入学的基础上,聚焦政法工作主责主业,做到学深悟透、融会贯通。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号