全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宁洱县委召开政法工作会议 全面部署今年政法工作
2019年03月14日 08:51:32  作者:谢玉鑫  通讯员  李艳美  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 谢玉鑫 通讯员 李艳美)近日,普洱市宁洱县委政法工作会议召开。会议全面总结2018年宁洱全县政法工作,对2019年工作进行安排部署。

  会议指出,宁洱县政法机关各部门要按照“一年打击遏制,两年深挖根治,三年长效常治”的目标要求,保持扫黑除恶专项斗争强大攻势,不断净化政治生态、社会生态;要创新机制手段,全力做好矛盾风险防范化解管控工作;要坚持发展新时代“枫桥经验”,把专项治理、系统治理、综合治理、依法治理和源头治理有机结合起来,建设更高水平的平安宁洱;要全面深化改革,不断提升司法公信力;要按照政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设要求,加强队伍建设,不断提升政法机关战斗力。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号