全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱市司法局释放司法行政工作新动能
2019年01月25日 09:08:44  作者:谢玉鑫  通讯员  李艳美  李永剑  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 谢玉鑫 通讯员 李艳美 李永剑)近日,普洱市司法局党委召开2019年度第一次党委扩大会议。普洱市司法局局党委书记、强戒所第一政委魏文生主持会议,普洱市司法局局长孙熙凯作工作安排。

 
  会议指出,在新的一年中,各部门、各科室成员要稳步推动新时代司法行政工作创新发展,持续解放思想,找准并做实新形势下司法行政工作服务地方经济社会发展的切入点和着力点,紧跟时代高速变化的节拍,充分释放出司法行政工作的新动能;要让司法行政职能在地方经济社会发展和民主法治建设中,发挥作用,作出贡献。
 
  同时,各部门、各科室要振奋精神抓落实,增强忧患意识、责任意识、使命意识,提高站位、振奋精神,把普洱司法行政工作向前推进;要突出重点抓落实,找准主要矛盾和矛盾的主要方面,把握关键因素;要转变作风抓落实,保持清醒敏锐的政治警觉,正视差距、补齐短板,转变作风、真抓实干。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号