全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宾川:为民营企业“把脉问诊”
2019年01月24日 09:48:43  作者:周惠琼  通讯员  赵敬洪  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 赵敬洪)近日,宾川县工商联、县市场监督管理局、县司法局、县律师协会联合开展宾川县民营企业法治体检宣讲活动,为宾川民营企业健康发展“把脉问诊”。

 
  活动中,宾川县律师协会律师结合具体案例以案释法,就民营组织在经营管理过程中涉及合同签订、经济纠纷、法律风险防范、企业商标专利、商业秘密、知识产权保护、跨境贸易等方面的法律知识进行了细致讲解。帮助民营组织分析法律需求和风险点,查找企业制度漏洞和薄弱环节。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号