全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
秀山司法所组织社区矫正人员学法
2019年01月14日 09:19:11  作者:崇晓芳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(通讯员 崇晓芳)近日,通海县司法局秀山镇司法所组织辖区内的社区服刑人员开展集中教育学习,以提高他们的社会责任感和法律意识,进一步巩固矫正质量,加强日常监管。
 
  该所所长希望矫正人员自觉服从并积极接受司法所开展的社区矫正管理工作;希望矫正人员通过学习法律知识,并就自己学到的知识充实自我,提高自己的思想觉悟,丰富每月思想汇报的内容。
 
  之后,参加学习的矫正人员学习了社区矫正管理规定和《宪法》《刑法》《治安管理处罚法》等法律法规。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号