全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
峨山:扫黑除恶宣传进车站
2018年11月07日 09:49:01  作者:陈思远  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  峨山县围绕为期3年的扫黑除恶专项斗争工作目标,深入学习贯彻党中央的决策部署,科学谋划、精心组织,全力以赴、攻坚克难,扫黑除恶专项斗争宣传工作取得显著成效。

  为推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破,取得党和群众满意的新成就,峨山县司法局联合峨山县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、县公安局、县交警大队等部门开展了主题为“法治宣传教育进车站, 全民守法促和谐峨山”宣传活动,充分激发群众参与扫黑除恶专项斗争的热情。
 
  活动中,宣传人员通过悬挂标语、设置展板、在电子显示屏滚动播放宣传语等方式,宣传扫黑除恶、缉枪治爆、禁毒防艾、反恐反邪等方面的法律法规。同时,宣传人员还通过以案释法的方式,向群众着重讲解扫黑除恶专项斗争重点打击的10种犯罪、斗争的重要意义和举报方式、奖励方式等内容,提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,动员广大群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索。
 
  此次宣传活动共发放宣传资料2000余份,悬挂标语4条,设置宣传展板8块,让群众深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,看到党和政府“有黑必扫、有恶必除、有‘伞’必打、有腐必反、有乱必治”的坚强决心,增强广大群众同黑恶势力作斗争的信心,自觉投身到扫黑除恶专项斗争中来。
 
  通讯员 陈思远
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号