全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐仑:法治宣传走进“柚子节”
2018年09月12日 09:23:07  作者:盘玉琼  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 盘玉琼)在勐腊县勐仑镇群众共庆第二届柚子节暨婻捧凰(香发公主)选美大赛之际,勐仑司法所工作人员深入勐腊县扶贫产业农特产品展销会现场,开展了以“加强法治宣传,共建美好勐仑”为主题的法治宣传活动,切实做好“七五”普法之“法律八进”法治宣传教育,全面推进依法治镇,加快勐仑旅游小镇的法治发展。

  在活动现场,宣传人员热情地向过往群众发放宣传资料,介绍此次宣传活动的主题,并详细讲解了平安创建、扫黑除恶、非法集资、常用法律等知识。
 
  此次活动旨在增强群众法治意识和法治观念,维护群众合法权益,助推勐仑镇扶贫攻坚和依法治镇工作向纵深发展,为困难群众脱贫致富提供良好法治保障。活动中,宣传人员共发放宣传资料300余份,受教育群众500余人,取得了良好效果。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号