全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
贡山:宪法进村寨
2018年07月04日 09:13:38  作者:熊元旦  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 熊元旦)为切实做好中缅边境村民的法治宣传工作,提高边民的法治意识和法律素养,贡山县司法局近日在独龙江乡钦郎当村组织开展“法律走边关”暨《宪法》宣传活动。

  活动中,贡山县司法局局长许丽琴强调,宪法是国家的根本大法,希望村民们能认真学习法律知识,用法律知识武装头脑,坚决捍卫自身合法权益。司法所工作人员用通俗易懂的语言、生动形象的案例,深入浅出地讲解了与村民日常生活密切相关的法律法规,并发放了宪法宣传材料,针对村民提出的法律问题进行了一一解答。
 
  下一步,贡山县司法局计划在独龙江乡每个村委会都举行一次宪法宣传活动。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号