全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
河口老范寨司法所法治宣传促文明创建
2018年06月27日 09:05:58  作者:许馨予  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 许馨予)为进一步弘扬社会主义核心价值观,在群众中广泛宣传讲文明树新风的观念,6月22日,河口县司法局老范寨司法所联合部分相关单位,利用赶集日在斑鸠河村组织开展了社会主义核心价值观集中宣传教育活动。

 
  此次活动由老范寨司法所牵头,老范寨乡综治办、宣传办等相关单位共同参与。活动中,工作人员悬挂横幅、发放宣传资料,并耐心向群众宣传讲解社会主义核心价值观等方面的知识,阐明践行社会主义核心价值观需要每个人参与,并从国家、社会、个人层面讲解了24字社会主义核心价值观的深刻内涵。 
 
  此次宣传活动让辖区群众进一步了解到社会主义核心价值观的意义,对老范寨乡基层精神文明创建、法治创建工作起到了良好的促进作用。
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号