全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江:强化共抓大保护意识
2018年06月25日 10:19:56  作者:姜莉萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 姜莉萍)近日,丽江市委政法委举行委机关理论学习中心组2018年第4次集中学习会议。

  此次中心组学习分为个人自学和集中学习两个阶段。在理论集中学习会议上,丽江市委政法委常务副书记李鹏飞传达学习贯彻重要讲话精神,参会领导依次发言。
 
  本次集中学习旨在深入学习贯彻关于推动长江经济带发展重要战略思想,学习贯彻在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,深刻认识“共抓大保护、不搞大开发”的重要意义,强化共抓大保护的思想自觉和行动自觉,正确把握推动长江经济带发展的五大关系,坚决贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,主动服务保障和全力融入长江经济带发展战略,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感,助推丽江高质量跨越式发展,确保为推动长江经济带发展战略思想在丽江落实见效提供坚强保障。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号