全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐海县勐遮镇培训专职治保调解员
2018年06月25日 10:19:15  作者:赵建军  通讯员  李玉婷  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 李玉婷)近日,勐海县勐遮镇召开人民调解例会暨警司联调第二期会议。

 
  会上听取了勐遮镇各村委会调解员调解工作情况汇报及存在的疑难复杂案件问题反映,各村委会专职治保调解员签订了承诺书。
 
  会上组织各村委会专职治保调解员就调解法颁布的重要意义、调解法的基本精神、突出特点、在化解社会矛盾工作中的重要作用等问题进行了解读辅导。
 
  通过培训,各村委会专职治保调解员表示一定会履行好职责,按照司法所和司法局的要求,做好调解工作,开展矛盾纠纷大排查工作,维护各村委会的和谐稳定。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号