全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西山:法律进企业 服务零距离
2018年06月13日 09:18:53  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 西萱)昆明市西山区普法办公室、区司法局充分发挥职能优势,深入开展法治宣传教育工作,近日组织辖区律师事务所的法律服务志愿者和碧鸡司法所工作人员到云南白药集团云南药物研究所开展送法进企业活动,对该企业员工进行普法宣传教育,提高企业人员法治意识,增强“法律六进”活动的生机与活力。

 
  普法志愿者将企业在生产中较常见的案例编印成宣传折页,现场开展以案释法活动,受到职工们的欢迎,取得了良好的宣传效果。活动当日,志愿者共发放《人民调解》《劳动合同法》等相关宣传材料及法治宣传小礼品100余份,解答法律咨询6人次。 
 
  “七五”普法期间,西山区普法办公室、区司法局不断丰富创新普法模式与载体,采取举办讲座、发放宣传资料、开展法律知识竞赛等形式,大力开展“法律进企业”活动。通过系列活动的开展,企业职工的法律意识和法治观念提高了,知法、学法、守法、用法的意识增强了,为保障西山经济社会的长期稳定发展提供了良好的法治环境。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号