勐腊县司法局开展青少年法治教育
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐腊县司法局开展青少年法治教育
2018年06月01日 09:32:23  作者:赵建军  通讯员  王珺  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 王珺)近日,勐腊县司法局举办青少年法治教育基地第二届学习教育活动,活动分为模拟法庭和禁毒宣传教育。勐腊县第一中学高二年级60余名学生参加活动。

  该基地是首次举办模拟法庭活动,相关人员均为勐腊县第一中学的学生担任,模拟法庭审理的案子为未成年人抢劫案件。庭审过程中, 原被告双方展开了激烈辩论,整个过程中,无论是审判长严肃公正的形象还是原被告代理人的据理力争都给同学们留下了深刻的印象。
 
  禁毒宣传教育邀请了勐腊县禁毒大队的民警,以真实的案例提醒同学们务必做到远离毒品、珍爱生命。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号