全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
云南省政法干部学校 扶贫队员帮群众解“难题”
2018年03月07日 09:44:10  作者:伏伟  罗一洋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 伏伟 罗一洋)近日,云南省政法干部学校驻村扶贫工作队10名工作队员入驻保山市昌宁县更戛乡,在村社两委班子的帮助下,迅速进入工作状态,完成从教师到扶贫工作队员的角色转变。

  在西河村,工作队员参与协调甘蔗砍伐运输问题;在田头村,工作队员与驻地两委班子一道深入村社,调解纠纷,保障了道路建设的顺利进行;在木瓜树村,工作队员对烤烟栽种地面积进行实地落实。工作人员开展入户走访,初步了解村情民意,确定了近期工作重点。

  目前,云南省政法干部学校驻村扶贫工作队队员已适应角色的转变、适应了农村生活。队员们表示,驻村工作是一次难得的政治考验和人生历练,一定要倾听群众呼声,努力为群众服务。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号