全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
泸西:文艺演出助力普法
2018年03月07日 09:38:41  作者:任晓娟  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 任晓娟)泸西县中枢镇钟秀社区近日开展文艺演出暨防艾宣传活动,进一步增强社区居民特别是外出务工人员预防艾滋病的意识和能力。

  为倡导健康文明的生活方式及行为准则,遏制艾滋病疫情的传播和蔓延,钟秀社区采取寓教于乐及贴近群众生产生活的方式开展防艾宣传。婀娜多姿的歌舞、风趣幽默的法治小品、法味浓浓的快板等文艺节目,将法治与文艺相结合,让群众在观看文艺节目的同时,也学习了相关法律法规知识,整场文艺演出气氛热烈、掌声不断,活动获得了广大群众的一致好评。

  活动中,宣传人员还向过往群众发放了防艾知识资料、健康手册等读物及宣传画、环保袋等法治宣传品共1500余份,让群众在轻松愉悦的环境中知法、懂法,进而增强了普法的实效性,促进了法治宣传的深入开展。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号