全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
昆明:开展律师行业专项整顿
2018年02月12日 08:58:29  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 昆萱)近日,昆明市司法局在昆明市范围内开展律师行业专项整顿。

  此次整顿从2月5日开始,分为自查自改、县(市)区检查、总结3个阶段展开。活动将着力完善司法行政机关的日常监督管理机制,强化对律师队伍的教育引导,发挥律师事务所的基础管理作用,提升律师依法执业、诚信执业、规范执业水平。

  期间,该局指派工作人员敦促律师事务所和律师,对照各项突出问题,逐条逐项查摆,及时整改到位,有效增强律师诚信执业意识,提高群众对律师工作的满意度。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号