全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
盘龙:给农民工送“法治礼包”
2018年02月12日 08:57:50  作者:李京遥  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李京遥)春节将至,昆明市盘龙区司法局联合盘龙区住房和城乡建设局开展农民工普法宣传活动,为返乡农民工赠送春节暖情礼包。

  盘龙区司法局立足群众所需,紧扣活动主题,充分了解群众在法律方面的需求,制作发放春联、红包、福字以及法律援助知识宣传手册500余份,邀请云南勤业律师事务所2名律师现场免费提供专业的法律咨询10余次。

  同时,该局加强与区属各单位的交流与协作,拓展普法前沿阵地,畅通农民工返乡普法宣传通道,积极引导群众通过法律途径解决涉法纠纷,维护自身合法权益。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号