全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
保山两司法局 荣膺全国调解宣传先进
2018年01月12日 09:22:13  作者:邵维岑  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 邵维岑)近日,中华全国人民调解员协会下发《关于表彰人民调解宣传工作先进集体的决定》,对在人民调解宣传工作中作出突出贡献的先进集体进行表彰,保山市司法局、隆阳区司法局获此殊荣。

  据了解,近3年来,保山市司法行政系统共调解案件近5万件,调处成功率98.59%;报送各类调研文章、信息简报和书画、摄影作品200余篇(幅);在维护社会安全稳定这条道路上,涌现出了一批全国十佳、百佳和全国模范调解员。

  2017年,保山市司法局大力推进人民调解规范化、信息化建设,在云南省人民调解案卷评查工作中荣获第一名。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号