全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
弥勒: 法治文化长廊扮靓乡村
2018年01月10日 09:30:42  作者:葛涛  童伟  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 葛涛 童伟)近日,弥勒市各乡镇先后召开人代会。为提升人大代表依法履职能力,西一镇组织参会人大代表在会议间隙,分批参观新建成的西一镇“法治文化长廊”,学习党的十九大“全面依法治国”有关论述和与人民群众日常生活密切相关的法律法规。

  代表们纷纷表示,这种图文并茂的宣传形式使大家更直观地学习和理解十九大精神和法律法规知识,将在今后的工作中进一步深入学习宣传贯彻十九大精神,学懂学透《宪法》等法律法规,积极建言献策,依法行使法律赋予的权利,真正成为基层人民群众学法用法的示范带头人。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号