全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
昆明:专题学习党的十九大精神
2018年01月03日 09:30:52  作者:蒋大胜  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(蒋大胜)近日,昆明市司法局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九大精神。该局党委书记、局长孙跃文主持会议并传达了昆明市委理论学习中心组第八次会议精神,学习《十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》有关章节,就进一步学习宣传贯彻落实好党的十九大精神提出明确要求。

  会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓好原文导读,在弄懂学通做实上下功夫。要精心安排、注重实效,通过举办培训班、研讨班、宣讲会、读书会、报告会等多种形式,组织广大党员干部加强学习,充分利用昆明司法行政微博、司法行政网站、“法治昆明”刊物载体,在拓宽学习覆盖面和加大宣传学习的深度上下功夫,进一步形成声势,迅速掀起全系统学习党的十九大精神的热潮。

  会议提出,要牢牢把握党的十九大对司法行政工作提出的新要求、新任务,准确把握党的十九大报告贯彻的深化依法治国实践要求和新时代赋予司法行政工作新的职责和使命,建立健全公共法律服务体系,创新普法宣传载体,拓展法律援助渠道,切实增强群众共享全面依法治国成果的获得感、幸福感、安全感。坚持学用结合,把学习贯彻党的十九大精神落实到实际工作中,体现在具体行动上,结合年初确定的目标任务攻坚克难,全力抓好当前各项工作,确保全面完成全年各项目标任务。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号