云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年06月13日 11:03:02
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
沾益县送法进企业
来源:云南法制报 作者:瞿丽萍 标签:

  近日,沾益县在党的群众路线教育实践活动中,积极开展“送法律进企业”活动。沾益县司法局和沾益县人社局组织法律工作者深入东源铝业公司开展法制宣传活动。

  在与该公司领导座谈中,沾益县司法局局长张和平和副局长李雪梅介绍了开展法制宣传的目的及意义,专门就公司在生产经营中遇到的法律问题进行交谈,表示愿意为公司及公司职工提供法律服务、公证服务、法律援助等帮助。沾益县人社局详细了解了企业用工人数、参保情况和日常用工管理方式,要求用人单位高度重视工伤保险政策的落实,避免实际操作中出现不规范的问题,更好地维护用人单位及职工的合法权益。

  随后,沾益县人社局政策法规与调解仲裁科科长张耀刚、工伤生育医疗科科长詹云满和沾益县宏益律师事务所律师赵春睿连续两天为东源铝业公司的500余名职工作了两场专题法制讲座。讲座内容围绕职工关心的劳动法、劳动合同法、工伤保险条例、安全生产等法律法规知识展开,结合生产生活实际,用精典案例,为大家作了深入浅出、通俗易懂的讲授。

  瞿丽萍

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号